Маска ларингеальная силиконовая многофункциональная (интубирующая), одноразовая

Маска ларингеальная силиконовая многофункциональная (интубирующая), одноразовая 30.09.2019
Маска ларингеальная силиконовая многофункциональная одноразового использования TUORen выбрана службами спасения по всему миру, включая NА8А, за быстроту и легкость использования. Включена АSА и АНА в алгоритм обеспечения проходимости дыхательных путей при трудной интубации и уже позволила спасти тысячи жизней. При обычной интубации возможна различная травма — от повреждения голосовых связок до повреждения мягких тканей глотки. Благодаря легкой установке и уменьшению вероятности травмы, данная ларингеальная маска заменила ЭТТ во многих ситуациях. Наличие встроенного канала для желудочного зонда обеспечивает отток содержимого желудка при неожиданной регургитации, позволяет провести зонда в желудок в случае продолжительных вмешательств, не требующих интубации трахеи. Дренажная трубка позволяет проводить введение стандартной орогастральной трубки вслепую. Наличие встроенного канала для желудочного зонда и возможность контроля правильного положения делает маску наиболее эффективной на сегодняшний день.  

Ситуация «невозможно интубировать - невозможно вентилировать» является одной из наиболее опасных и серьезных при обеспечении проходимости дыхательных путей. При этом имеется всего лишь несколько секунд для выбора запасного варианта и принимаемое решение является определяющим для дальнейшей судьбы пациента. Поэтому данная ларингеальная маска одноразового использования - бесспорный выбор профессионалов при «трудных дыхательных путях» более чем в 43 странах мира

Преимущества:

Удобна для установки пациенту с нейтральным положением головы, незаменима для использования при подозрении на повреждение спинного мозга

Идеальна для экстренных служб и скорой помощи

Простая и быстрая техника установки позволяет незамедлительно начать вентиляцию

Позволяет проводить вентиляцию между попытками интубации

Одобрено использование у пациентов с «трудными дыхательными путями»

Не содержит латекса

Направляет эндотрахеальную трубку

Обеспечивает отток содержимого желудка при неожиданной регургитации

Позволяет проводить введение стандартной орогастральной трубки вслепую

Поставляется стерильной и готовой к использованию

Надежность.

Превосходит по надежности все другие ларинге­альные маски. Встроенный дренажный канал безопасно отводит жидкости и газ. Несколько простых и быстрых тестов позволяют проверить правильность положения.

Легкость установки.

Анатомически предельно точный дизайн манжеты и трубки обеспечивает легкость установки.

Маска сочетает в себе все лучшие особенности конструкций предыдущих воздуховодов. На сегодняшний день это самое эффективное устройство для обеспечения проходимости дыхательных путей во всех необходимых ситуациях

Техническое описание.

Маска ларингеальная силиконовая многофункциональная TUORen одноразового применения изготовлена из медицинского силикона, имеет раздельные пищеварительный и дыхательный каналы, диаметр дыхательного канала позволяет проводить интубацию трахеи, предназначена для оптимальной защиты дыхательных путей пациента, для экстренных случаев и «трудных дыхательных путей», идеальна для использования при подозрении на повреждение спинного мозга.

Мягкая силиконовая раздуваемая манжета снижает вероятность раздражения и стимуляции рефлексогенных зон глотки, имеет герметичность соединения - до 30 см вод. ст. для достижения большей защиты голосовой щели без увеличения давления на слизистую оболочку.

Кончик манжеты имеет специальное устройство для улучшения герметизации в нижней части глотки, устанавливается конец-к-концу с верхним сфинктером пищевода, что снижает риск раздувания желудка

Маска имеет устройство, препятствующее обструкции просвета дыхательной трубки надгортанником.

Маска снабжена отдельной гибкой магистралью для раздувания манжеты с контрольным клапаном.

Дыхательная трубка прозрачная, имеет уникальную форму с точным анатомическим изгибом, что облегчает установку маски в правильное положение без дополнительных усилий. Имеет встроенную дренажную трубку для разделения дыхательных путей и пищеварительного тракта, чтобы обеспечить отток содержимого желудка при неожиданной регургитации, для проведения зонда в желудок в случае продолжительных вмешательств, не требующих интубации трахеи. Дренажная трубка позволяет проводить введение стандартной орогастральной трубки вслепую.

Дыхательная трубка рентгеноконтрастная, имеет антизакусыватель, стандартный несъемный 15 мм коннектор для подключения к контуру аппарата ИВЛ.

Размер

Вес пациента

Объем манжеты

Максимальный размер желудочного зонда

Максимальный размер эндотрахеальной трубки

3.0

30-50

20ml

Fr14

7.0#

4.0

50-70

30ml

Fr16

7.5#

5.0

70-100

40ml

Fr16

8.0#


Возврат к списку

© Copyright 2014